Director: problemi ai pulsanti

Di: AndreaDgD | 26/09/2020 17:11:46
Sicuramente uno stupidissimo problema che la mia poca esperienza non riesce ad individuare!!!!!
1° problema :
Con lo script:
on mouseUp me
go to "EVF-C"
end
non accade nulla! Anche sostituendo all’evento un "go to 10"...
Premetto che il movie è fermo per il comando:
on exitFrame me
_movie.go(_movie.frame)
end
non capisco cosa blocchi questa funzione, anche perché provando un altro script come "mouseEnter" e mettendoci un bel "Beep" funziona correttamente...
2° Problema:
è possibile ridimensionare un video esterno Mpeg in esecuzione nel movie? (zummare, rimpicciolire...)
Grazie in anticipo

Risposte



Attenzione che lo script sia associato allo sprite del pulsante e non al fotogramma della Timeline.
Vedi a fondo pagina come navigare tra i marcatori ed i frame:
http://www.001design.it/forum_italiano/thread.php?id=154
Anche questa sezione ti sarà molto utile:
http://www.001design.it/forum_italiano/forums.php?id=31
Per quanto riguarda il secondo quesito hai due possibilità:
1. Cerchi nel forum che già è stato risolto;
2. Apri un nuovo argomento, stavolta però con un minimo di attenzione.

Di: Pablito | 26/09/2020 17:11:46


grazieeeeee Pablito..... avevo già controllato se esisteva l'associazione tra il "bottone" e lo script.... ho provato con il componente flash label ..(interno a DIRECTOR) ma con lo stesso risultato.... ho provato con un semplice "testo" con associato lo script.... e funzia!!!!!! Perché??? dove sbaglio??? forse nel componente "bottone" va' settato qualcosa che non so!!!!!!
GRAZIE ANCORA....

Di: AndreaDgD | 26/09/2020 17:11:46


I componenti della libreria, se non sei proprio costretto per cause di forza maggiore (ad esempio: un terremoto), lasciale là ed associa direttamente agli sprite i comandi di navigazione. Allora funzioneranno di sicuro.

Di: Pablito | 26/09/2020 17:11:46