Dreamweaver: cannot use the prefix...

Di: mabra | 26/09/2020 18:16:05
Non riesco a far funzionare il server locale, mi spiego.
Ho preparato una nuova cartella e faccio un nuovo sito seguendo la procedura con server tecnoly ASP Vbscript i files sono salvati in C:\\Inetpub\\wwwroot\\ricgen\\
mentre l’URL è http://localhost/ricgen/
Facendo il test dell’URL mi dice:
DW cannot use the prefix you entered to disply the live data. Please double-check you site or click on help.
Ho guardato l'help ma senza trovare niente di particolare.
Mi potete dare qualche dritta?
Grazie e auguri di buone feste.
Maurizio

Risposte



Il test va fatto dopo aver creato la pagina index.htm, index.asp ecc.

Di: Gian Paolo | 26/09/2020 18:17:05


Ho fatto i file index, ma ancora sussiste il problema.
Tra l'altro ovviamente non mi permette di andare sulla scheda Associazione per preparare il recordset, nonostante che il collegamento ODBC con il DB é tutto OK.
Qualche altra dritta?
Grazie
Maurizio

Di: mabra | 26/09/2020 18:17:05


Forse il problema é su IIS, infatti seguendo le istruzioni dell'help sono andato su esegui e digitato "inetmgr" per aprire e vedere la configurazione di IIS e qui aprendo la cartella siti web trovo "error-sitoweb predefinito (arrestato)". Il problema ora é come rimetterlo in funzione?
Provo a disinstallare e reinstallare IIS.
Se qualcuno ha qualche idea ovviamente ringrazio
Ciao
Maurizio

Di: mabra | 26/09/2020 18:17:05


Prova a disinstallare e reinstallare IIS dopodiché apri il browser e digiti http://localhost/localstart.asp, dovrebbero aprirsi due finestre che ti indicano "Il servizio web è in esecuzione".
Facci sapere

Di: Gian Paolo | 26/09/2020 18:17:05


Ftto, ma mi dice "Impossibile trovare la pagina" il solito errore http 404.
Il problema é che non riesce più a lavorare IIS e quindi non trova il localhost.
Non so proprio cosa fare.
Aiuto!!!
Aspetto fiducioso altre indicazioni e intanto provo ancora.
Ciao
Maurizio

Di: mabra | 26/09/2020 18:17:05


Cosa strana e forse può essere un'indicazione. Sto facendo prove anche con PHP (easyphp) e se lancio dal browser http://localhost/ mi va nella cartella in cui sono salvati i files di php.
La cosa buffa che php c'era anche quando ho fatto il precedente esercizio con DW che funzionava perfettamente vedi www.salviani.it/dreamweavermx/commenti.asp
Ciao
Maurizio

Di: mabra | 26/09/2020 18:17:05


La perseveranza porta frutti!
Ho reinstallato di nuovo IIS e questa volta tutto funziona regolarmente.
Saluti
Maurizio

Di: mabra | 26/09/2020 18:17:05