Dreamweaver: pulsante flash con menu a tendina

Di: serrabuttega | 26/09/2020 18:52:00
Ciao a tutti... sono nuovissima... e decisamente inesperta!
Grazie a questo forum sono finalmente riuscita a creare un menu a tendina...
Nella versione originale del sito i pulsanti erano in flash, e vorrei lasciarli così, solo che vorrei inserirvi anche un menu a tendina... ma come faccio?
Nella mia ignoranza ho provato a creare prima il link testuale con il menu a tendina per poi inserirvi il pulsante... ma non fa!
Un'altra cosa ancora... è possibile cambiare il colore dello sfondo della tendina aperta?
Grazie mille!

Risposte



Ciao, il menu a tendina o più propriamente menu a comparsa o menu popup (il menu a tendina è quello che vedi sotto, di fianco alla scritta "Salta al forum:" detto anche combo box) è preferibile farlo direttamente in Flash, in Fireworks in cui le possibilità di ottimi effetti grafici è garantita, oppure con gli strumenti di Dreamweaver. Ecco un esempio di menu con Fireworks: http://starweb.starnet.it/gianpaolo/labottegadeimangiari/vini.htm

Di: Gian Paolo | 26/09/2020 18:52:00


Sì, se lo hai già fatto può convenire mantenerlo in Flash, nei casi di sovrapposizione di oggetti HTML sui filmati Flash e viceversa ti sarà utile il link: http://www.001design.it/forum_italiano/thread.php?id=302
Per quanto riguarda invece i menu a tendina con Dreamweaver: http://www.001design.it/forum_italiano/thread.php?id=96

Di: Pablito | 26/09/2020 18:52:00


Grazie mille per le risposte...
Finalmente sono riuscita nell'intento... però, una volta messo in linea, la tendina non si apre!!!
Ma la cosa strana è che in visualizzazione si vede e funziona tutto perfettamente!!!!
Cosa può essere?

Di: serrabuttega | 26/09/2020 18:52:00


Come non detto...ho appena risolto! Dovevo dare l'attributo di visibilità al livello superiore, quello contenente il link col menù a tendina!

Di: serrabuttega | 26/09/2020 18:52:00


Ufffffffff probabilmente la stanchezza mi ha fatto vedere cose che non c'erano!!!
Niente, nonostante gli abbia dato gli attributi di visibilità proprio non si vedono...posto qua il codice in questione, magari capite dove sta il problema....
<div class="Stile46" id="Layer3" onfocus="MM_showHideLayers('Layer1','','show','Layer2','','hide','Layer3','','show','Layer5','','show')">
<div align="center"><a href="Download.htm" name="link5" class="Stile47" id="link1" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0527163522_0,0,23,null,'link5')" onMouseOut="MM_startTimeout();">Download</a></div>
</div>
Grazie a tutti!!!

Di: serrabuttega | 26/09/2020 18:52:00