Flash: problemi con il lettore mp3

Di: TCK | 26/09/2020 18:25:17
Ecco fatto, ho posizionato il lettore mp3 dove volevo, però mi compare stranamente quella scritta al posto della percentuale e non mi carica il brano. La cosa strana è che i percorsi url sono giusti (gli mp3 sono nel server) e il primo brano (Brian May forever) funziona. Mah!
http://img86.imageshack.us/img86/2572/problemabranimp3jn5.jpg
Poi avrei un altro piccolo problemino. Avendo messo il lettore nel file music.swf quando vado ad avviare il sito praticamente la musica di sottofondo se disattivata, disattiva anche quella dei brani del lettore. Non so se sono stato chiaro, speriamo in un vostro aiuto.

Risposte



Ciao gab,
io la musica la sento.
Cioé sento il primo brano “Brian May Forever”, ma non gli altri due.
Ho notato che la barra di caricamento “fa le bizze”, questo vuol dire che il brano che stai usando ha un bitrate variabile, ma viene caricato correttamente e suona per tre minuti.
Prova sempre a svuotare la cache del browser, magari stai litigando col niente.
Il problema della disattivazione audio può dipendere da un’omonimia tra la musica che usi tu e quella che usa il lettore.
La tua musica di sottofondo si chiama mySound, se anche quella del lettore si chiama mySound tutti i comandi di uno interferiranno con l’altro.
Prova a cambiare i nomi dei tuoi oggetti Sound e fai altri tentativi (svuota sempre la cache del browser).

Di: Professore | 26/09/2020 18:26:17


Forse ho capito perchè non funziona, il fatto è che il lettore l'ho incollato sul documento music.fla
Magari devo creare un nuovo documento flash e metterci il lettore con Loadmovie su music.fla
La trasparenza dei livelli come si ottiene?

Di: TCK | 26/09/2020 18:26:17


Ho provato a caricare gli stessi brani con il percorse sull'Hard Disk del computer e funziona benissimo, allora cos'è che non va sul server?

Di: TCK | 26/09/2020 18:26:17


Non capisco come cambiare i nomi dell'oggetto sound control.
Io ho sound control in index.fla e invece di mySound ho messo Loop e nel file mp3player.fla ho provato a cambiarlo in songs ma non funziona, come mai?

Di: TCK | 26/09/2020 18:26:17


E' incredibile!
Avevo dimenticato di aggiungere http:// per gli altri due brani!!! e non me ne ero accorto!

Di: TCK | 26/09/2020 18:26:17