Flash: problemi pulsanti con swf

Di: Combà | 26/09/2020 18:11:23
Ciao a tutti, ho un problema, in pratica ho un documento flash formato da tre frame con due livelli, sul primo ho inserito testi, sul secondo animazioni .swf. Ad ogni frame ho assegnato un file swf presente nella libreria, poi ci sono due pulsanti uno per andare avanti e uno per andare indietro. Quando vado avanti o indietro l’animazione del frame precedente non sparisce come dovrebbe.
Al pulsante ho provato anche ad associare la funzione “unload” ma non riesco a farlo funzionare, le animazioni si trovano tutte su un unico livello, come posso fare? La navigazione dovrebbe semplicemente andare avanti di un frame alla volta e caricare l’animazione corrispondente a quel frame tutto qui...

Risposte



Hai messo uno stop su ogni frame?
poi per swf nella libreria intendi un MC contenente un'aimazione?
ad ogni modo, se hai 3 frame, ognuno con uno stop, oppure uno stop esteso per 3 frame su un terzo livello, e su ogni frame hai un'animazione diversa, quello che dici non può accadere.
Potrebbe invece, se tu caricassi un swf esterno su un livello diverso da quello dello stage, solo in questo caso andrebbe rimosso con il comando unloadMovieNum.

Di: goku | 26/09/2020 18:11:23


Ciao Goku, gli stop ci sono... in pratica avevo fatto un po' di confusione con i livelli adesso ho riposizionato i MC su un unico livello e funziona tutto bene!!!

Di: Combà | 26/09/2020 18:11:23


Ciao Combà,
per evitare di fare confusione è consigliabile tenere sempre un livello dedicato per le “Azioni”.

Di: Pablito | 26/09/2020 18:11:23


Grazie Pablito i tuoi consigli sono sempre preziosi...

Di: Combà | 26/09/2020 18:12:23