Maya 6 e 6.5: problemi di avvio.

Di: mbrmrc | 26/09/2020 18:45:50
Salve a tutti,
ho un problema sia Maya 6.0 che Maya 6.5.
Mi si chiudono subito all’avvio, cioè dopo aver caricato tutti i driver ma appena prima di visualizzare la finestra di lavoro. Il mio sistema è amd sempron 2400+ 256mb ram, scheda video integrata e risoluzione schermo 800X600 chi sa dirmi a che è dovuto?

Risposte



Ciao amico... succede lo stesso problema anche a me!!! nel caso dovessi trovare soluzione fammi sapere ok? io farò lo stesso!! ciao ciao

Di: viromarquantebello | 26/09/2020 18:46:50


Le ipotesi naturalmente possono essere molte, una tra quelle più probabili è che i file di installazione sono corrotti.
Per ulteriori informazioni o per difetti riscontrati sui supporti ottici basta contattare la casa produttrice di Maya.
http://www.alias.com
Il forum di 001design.it non offre il servizio di assistenza riguardo ai problemi di installazione e compatibilità hardware. Tuttavia, ecco la tabella per le compatibilità delle schede video, driver e sistemi operativi supportati.
http://www.alias.com/eng/support/maya/qualified_hardware/index.jhtml

Di: Pablito | 26/09/2020 18:46:50


Intanto salve a tutti...
dato che ho riscontrato anche io questo problema... vi sono nell'cuore xche' ho passato un intera notte a cercare di capire cosa potesse essere, nel mio caso dipendeva dalla scheda video radeon 9700pro che
con le impostazioni di z-buffer e triple buffering attivate su openGl facevano tilt con maya segnalando il seguente errore fatal error ecc... e' bastato disattivarli perche' tutto funzionasse spero che anche per voi sia cosi' ciao... provate
sistema amd xp3200+ fsb@400 1gb vdata@400
radeon 9700pro hd sata 80gb...

Di: giacomo85 | 26/09/2020 18:46:50